热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 疾病防治 >> 正文

精神抑郁引发乳腺癌

2014/1/22 9:55:39  来源: 疾病防治 

  精神抑郁引发乳腺癌?乳腺癌这种妇科病越来越年轻化了,我们都知道它对人们身体健康和生命的影响,你是否知道精神抑郁引发乳腺癌呢?下面来看看专家的分析吧。

 

  心情抑郁可能当下高强度的生活压力有关。很多女性养成了饮食结构不合理、生活习惯不好、生活压力过大等不良习惯,不良的生活习惯带来抑郁的精神,长此以往导致体质酸化,人体机能下降,造成气血不畅、内分泌激素失调、月经失调等现象从而引起乳腺疾病乳腺增生。如果不加以干预治疗,有诱发乳腺癌的可能。

 

  精神抑郁引发乳腺癌,可见乳腺癌的患病还真是令人担忧,你是否有了更深的了解呢?关注养生频道,关注健康生活。


From:http://www.85505.com/Article/jbfz/201401/20679.html
    推荐文章
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.