热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 心理健康 >> 正文

小动作教你如何读懂女人心

2015/1/16 5:31:16  来源: 心理健康 

【导读】都说:“女人心,海底针!”那是因为你不了解女人,粗心,不善于发现。那么如何才能读懂女人心呢?今天小编就教你看以下这这些小动作可以帮助你读懂女人心。

两手腕交叉:对事情保持着独特的看法,常给人冷漠的感觉,属于易吃亏型的人,稍微有些自我主义。

耸肩摊手:这种动作是表示自己无所谓。这类人大都为人热情,而且诚恳,富有想象力,会创造生活,也会享受生活,他们追求的最大幸福是生活在和睦、舒畅的环境中。

手握着手臂:保守派非理性的人,因为不太拒绝别人的要求,有遭致吃亏的可能。

小动作教你如何读懂女人心
小动作教你如何读懂女人心

摸弄头发:这是一个情绪化的,常常感到郁闷焦躁的人物。对流行很敏感,但忽冷忽热。

把手放在嘴上:属于敏感型,是秘密主义者,常常嘴上逞强,但内心却很温柔。WWW.265healTH.coM

靠着某样物体:冷酷的性格,有责任感和韧性,属独自奋斗型。

摆弄饰物:这样的女性,一般都比较内向,不轻易使感情外露。她们的另一个特点是做事认真踏实,大凡有座谈会、晚会或舞会,人们都散了,但最后收拾打扫会场的总是她们。

(责任编辑:小诺) 6681养生网:www.6681.com

    共2页: 上一页12下一页


From:http://www.85505.com/Article/xljk/201501/25837.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐文章
    Copyright © 2008-2014 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved. E-mail: ma[email protected]