热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 运动健身 >> 正文

肚皮舞翘臀纤腰超有效 图文详解

2014/1/22 10:30:07  来源: 运动健身 

人们通常喜欢跑步、打球、游泳等锻炼方式,可这些方式却很少能锻炼到腰、腹、臀等部位,使这些部位成为身体的“死角”。尤其白领女性久坐办公室,更容易在腰腹部位堆积脂肪,有人形象地称之为在腰间套了个“游泳圈”。“肚皮舞”的独特作用,是专门针对腰、腹、臀等部位的,它可以帮你彻底扫除身体“死角”,重塑苗条身材。肚皮舞的核心动作是“抖胯”,这里向你介绍一些具体做法,不妨试着学学,每套动作需做10分钟。

肚皮舞翘臀纤腰超有效 图文详解

第1式 8字美臀

锻炼重点:纤腰、翘臀。

将注意力集中在腰部,双脚张开,身体微微坐低,将重心放在下半身,做动作时背部要挺直。

两手张开,呈“8”字形来回摆动腰部,注意不要用背部力量旋转。WwW.265healtH.COM


From:http://www.85505.com/Article/ydjs/201401/22488.html
    推荐文章
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.