热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 运动健身 >> 正文

怎么样“抚平”男人的啤酒肚

2014/1/22 10:33:26  来源: 运动健身 

 

 人到中年,身体的各种危机便显现出来。很明显的,肚子就大了一圈,像西瓜一样鼓了出来。挺着啤酒肚,男人的魅力着实消除了不少。男人啤酒肚该如何抚平?男人,该如何减掉啤酒肚?小编在这里,给你支招了。

 想消除“啤酒肚”,需要从多方面共同努力,比如,平时吃饭吃7分饱;每天至少运动30分钟;睡前洗个温水澡,改善睡眠状况等。

怎么样“抚平”男人的啤酒肚

 日本医学专家制定了一套随时随地可做的运动,对消除“啤酒肚”效果很好。一是双手抱肘,两腿并立;二是少乘电梯,步行上楼;三是凡能站着完成的事,最好站着完成,如等人、打电话、看报、穿鞋袜等。站立时稍踮脚尖,使身体处于比较紧张的状态。

 专家还建议,要减掉肚子上的脂肪,最好在加强全身运动的情况下,再加强腹部运动。 此外,要一天三餐:不应忽略早餐午餐。wwW.265HeAlTh.COM如果不吃午餐,你很可能饥肠辘辘地回到家里,在晚餐桌上大吃一顿。少吃零 食:只携带低脂肪、低能量的小吃或零食,如水果、蔬菜、饼干等。

 在办公桌上放瓶水:一天内要时常喝水。当你想吃点甜东西时,就喝杯水,吃甜食的愿望马上就会消失。不要让精神压力促使多吃:当有精神压力时,不要拿起食物,而是出去散步。体力活动比吃东西更有利于解除精神压力。 不要在外面吃饭:饭馆的饭往往比家做的饭含有更多的能量和脂肪。留意你单位附近提供低脂饭菜的餐馆。不要去快餐连锁店,因为那里可供选择的低脂肪食物很少。 不要一个人进食:要和同事、朋友一起进食。把注意力放在同伴的谈话上,而不是食物上。

 不吃自助餐:自助餐往往导致吃得很多。

 注意酒量:酒精含能量较高,它可阻止体脂的消耗,还降低意志力。如果你想饮些酒,最好与汽水混起来喝。多喝水和低能量饮料。

 此外,再加上合理的运动,就可以达到一定的收腹效果。

 运动方面,可以通过有氧运动并配合器械训练来进行减脂,有氧运动包括:健美操、跑步、单车、爬山、骑自行车等等。每次训练需要有氧训练连续运动40-50分钟之间,而且应保证运动时脉搏超过120次/分钟,此时脂肪才会燃烧。

 同时加以肌肉训练,增加自身代谢,帮助身体多消耗热量。

 以上就是小编给您支的招,有啤酒肚的朋友们,赶快行动吧。


From:http://www.85505.com/Article/ydjs/201401/22655.html
    推荐文章
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.