热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 运动健身 >> 正文

跳肚皮舞对服饰有哪些要求?

2014/4/16 17:52:34  来源: 运动健身 

【导读】肚皮舞,是颇受时尚女性欢迎的一种健身舞蹈。这种堪称最妩媚的健身舞蹈,柔中带力,尤其适合那些想要减去腹部赘肉,练出小蛮腰的女性。女人跳舞,没有谁不想在适合的场合里随着曼妙的音乐,炫一番服饰的美丽、身姿的摇曳与腹部的平坦的,而只有肚皮舞最解你此时的风情。

跳肚皮舞对服饰有哪些要求?

标准服装:肚皮舞服装通常由三部分组成:露脐小上装、镶有亮片的臀部腰带、低腰裙或灯笼裤。另外还可以根据个人喜好配上面纱及相应的饰品,需要注意的是全身的服装颜色一定要上下协调、有整体感。

跳肚皮舞对服饰有哪些要求?

跳肚皮舞对服饰有哪些要求?

露脐小上装

1、可以做成印度妇女穿在纱丽里的短袖小衫的式样,最好是短袖或无袖,因为穿长袖跳舞太热而且不舒服。www.265hEALtH.cOM

2、在普通文胸上绣上漂亮的彩色亮片和七彩小珠,不过一定得选择很结实的文胸,否则跳舞时会承不住珠珠片片的重量、珠片散落一地!缝亮片和彩珠时要用尼龙线。肩带上的亮片最好用有弹性的线缝制,这样跳舞时可以跳得更舒展。

镶有亮片的臀部腰带:起着点缀臀线、加强跳舞时的动感的作用。由结实的材料如天鹅绒制成,可以是V形、可以是波浪形,下面缀上长长的珠链。腰带的位置通常是肚脐下四个指头以下,附在低腰长裙或灯笼裤外。

低腰长裙或灯笼裤:用轻盈透明的布料如丝绸、软缎做成,穿上去刚好落在肚脐以下、臀部以上。裙子要长,这样转起来飘飘洒洒地很好看。裙子可以做成分开的七片,或者只是前面分开,这样既便于跳舞又显得很性感;灯笼裤的外边可以开叉一直到脚踝,由于外面系有带链珠的腰带,跳舞时身体时隐时现,显得很迷人。

面纱:面纱使舞蹈显得更神秘,多了几分异国风情。面纱通常两米长、一米半宽,用透明、轻盈的布料做成,面纱四周可以缀以亮片做点缀。

饰品:包括戒指、手镯、项链、腰链、脚链等等,总之,尽可能多的让身体各部位挂上这些叮当作响的饰品,会使整个人更加摇曳多姿。


From:http://www.85505.com/Article/ydjs/201404/24034.html
    推荐文章
    Copyright © 2008-2014 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.