热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 饮食养生 >> 正文

脑瘫患者可以吃油炸食品吗

2014/1/22 2:58:46  来源: 饮食养生 

近年来脑瘫的发病率在逐渐上升,影响着宝宝的身心健康,也给家庭带来一定的负担,脑瘫治疗时,需配合健康良好的饮食方法才能起到事半功倍的效果。如饮食不当,很容易造成反作用,给身体带来更大的伤害。专家提醒我们,脑瘫的饮食有很多注意事项,这就需要我们了解相关方面的专业知识,及早的做好预防工作。那么,脑瘫患者可以吃油炸食品吗?下面请专家向您介绍脑瘫患者可以吃油炸食品吗。

脑瘫的饮食

1、不要偏食,因偏食会造成营养不良。

2、不宜滥食温补,因小儿为纯阳之体,只宜滋养清润食物。

3、不要过多食用姜、葱、味精、胡椒、酒等调味品。

4、不要过多食糖,因口腔内的细菌会使糖发酵,易患蛀齿而影响食欲。

5、不要吃油炸、辣、油腻、辛热、等有刺激性食物和难消化的食物,因小儿体质多热,再食油炸等辛热食品易引起热病。

以上介绍的就是脑瘫患者可以吃油炸食品吗,相信大家也有所了解了吧,饮食对宝宝的重要性是毋庸置疑的,养成良好健康的饮食习惯,是您宝宝康复的关键。家长一定要在生活上多加注意,才能让您的孩子早日恢复健康。


From:http://www.85505.com/Article/ysys/201401/5069.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.