热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 饮食养生 >> 正文

孕妇饮食禁忌19条

2014/1/21 10:20:27  来源: 饮食养生 

【导读】在怀孕中有很多的饮食安全的要点是需要注意的,稍有不小心就会对胎儿和自身带来很不利的后果。怀孕是生命中的特殊时期,饮食也应发生相应变化。且看孕妇饮食禁忌19条,看看怀孕饮食应该注意哪些:

一、不宜高脂肪饮食

大量医学研究资料证实,乳腺癌、卵巢癌和宫颈癌具有家族遗传倾向。如果孕妇长期高脂肪膳食,势必增加女儿罹患生殖系统癌瘤的危险。

孕妇饮食禁忌19条
孕妇饮食禁忌19条

医学家指出,脂肪本身虽不会致癌,但长期多吃高脂肪食物,会使大肠内的胆酸和中性胆固醇浓度增加,这些物质的蓄积能诱发结肠癌。同时,高脂肪食物能增加催乳激素的合成,促使发生乳腺癌,不利母婴健康。


From:http://www.85505.com/Article/ysys/201401/599.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.