热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 饮食养生 >> 正文

奶油南瓜 提高宝宝食欲

2014/1/22 3:24:50  来源: 饮食养生 

【导读】奶油南瓜是一道特色家常菜,营养美味,老少适宜。南瓜虽然营养很丰富,但是宝宝不一定喜欢吃。加上了奶油就不一样了哦。宝宝大多喜欢奶油的鲜甜,奶油南瓜能最大程度的增强宝宝食欲哦!

食物原料:

切碎的南瓜2大匙,白酱油3大匙,肉汤1大匙,盐少许,奶油1大匙。

制作方法:

将南瓜去皮除籽煮软后切成碎块,将其放入锅内加白酱油和肉汤,并放少许盐煮,熟时入奶油混合均匀即成。

奶油南瓜 提高宝宝食欲


奶油南瓜
 

食谱类别:

7个月宝宝食谱

营养经

南瓜不仅有较高的食用价值。而且有着不可忽视的食疗作用。wWw.85505.COM据《滇南本草》载:南瓜性温,味甘无毒,入脾、胃二经,能润肺益气,化痰排脓,驱虫解毒,治咳止喘,疗肺痈便秘,并有利尿、美容等作用。近年来,国内外医学专家、学者究实验表明,食南瓜,还有治疗前列腺肥大(南瓜子可治前列腺肥大)、预防前列腺癌、防治动脉硬化与胃粘膜溃疡、化结石作用。


From:http://www.85505.com/Article/ysys/201401/6037.html
    尚无数据
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.