热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 饮食养生 >> 正文

美味早餐 蛋煎馒头怎么做

2014/1/22 3:34:15  来源: 饮食养生 

馒头的做法,美味早餐蛋煎馒头怎么做?早餐是人类生活中非常重要的一顿饭,为了身体的健康,早餐最好是要吃的,那么早餐应该怎么吃?很多的人在早晨的时候,都在想这样的问题,那么下面小编就来向大家推荐一种早餐的吃法,蛋煎馒头。

蛋煎馒头的做法

材料:

主料:馒头2个,鸡蛋2个,配料:盐,白糖,番茄沙司
 

美味早餐 蛋煎馒头怎么做

做法:

馒头根据自己的个人喜好切成合适的片。

鸡蛋打入盘子中,加盐、少许白糖搅打均匀。

平底锅烧热,倒入一些植物油烧至5成热,放入沾满蛋液的馒头煎至两面金黄即可装盘,最后在馒头的表面挤入番茄沙司即可。

小诀窍:

煎馒头片的火一定不能太大,否则会焦糊不美观。

馒头的做法,相信看了上面的介绍之后,大家都已经知道了蛋煎馒头怎么做,馒头是我们日常生活中常见的一种主食,大家可以参考一下上面做法,为自己和家人准备一顿美味的早餐吧。wWw.85505.COm


From:http://www.85505.com/Article/ysys/201401/6422.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.