热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 饮食养生 >> 正文

柚子可以令避孕药失效

2014/1/22 4:35:06  来源: 饮食养生 

【导读】柚子可以令避孕药失效是真的么?柚子是很多见的食物可是它怎么可以令避孕药失效呢?美国佛罗里达大学食品药品影响研究教育中心主任哈特穆特・德伦多夫近日在一份声明中称,研究显示,柚子会抑制人体酶的代谢,从而影响人体对某些药物的吸收和利用,其中又以柚子对避孕药的影响最为突出。

哈特穆特・德伦多夫讲到:“如果服用了避孕药的妇女在性生活后食用2-3个柚子,或者直接用一大杯柚子汁送服避孕药,那么她在美妙时刻过后就有可能成为一名母亲,原因就在于柚子阻碍了女性对避孕药的吸收。”

柚子可以令避孕药失效
柚子可以令避孕药失效

德国医疗人员的一项研究还发现,柚子也会影响"伟哥"作用的发挥。通常伟哥的使用者会在性生活1小时前服用伟哥,但如果用柚子汁送服,那么伟哥发挥作用的时间会大大推迟。尽管研究中科学家发现,柚子汁可能对不同品牌、类型和剂量的伟哥的影响各不相同,但德国研?a href='http://ys.cnhubei.com/ranqun/kesou/' target='_blank'>咳嗽比越ㄒ楸苊忤肿又臀案缤?/p>


From:http://www.85505.com/Article/ysys/201401/9086.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.