热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 饮食养生 >> 正文

常吃开心果的男人可以增强个人的作战能力

2014/1/22 4:35:41  来源: 饮食养生 

【导读】常吃开心果的男人可以争强个人的作战能力。开心果果仁是高营养的食品,每100果仁含维生素A20微克,叶酸59微克,含铁3毫克,含磷440毫克,含钾970毫克,含钠270毫克,含钙120毫克,同时还含有烟酸、泛酸、矿物质等。种仁含油率高达45.1%。开心果中含有丰富的油脂,有润肠通便的作用,助于机体排毒。开心果又是滋补食药,它味甘无毒,温肾暖脾,补益虚损,调中顺气,能治疗神经衰弱、浮肿、贫血、营养不良、慢性泻痢等症。

常吃开心果的男人可以增强个人的作战能力
常吃开心果的男人可以增强个人的作战能力

开心果的挑选经

黄壳、紫衣、绿仁。纯天然的开心果外壳应该是奶黄色,带少许斑点;果衣为紫红色,富含花青素;果仁为翠绿色,富含叶黄素。大连市中心医院营养科主任王兴国指出,有些商家为了将发霉开心果的霉点洗掉或使其卖相更好,可能会将其漂白。漂白过的开心果外壳较白,果衣和果仁都是暗黄色。WwW.85505.COM研究表明,抗氧化物质花青素和叶黄素在漂白时被大量破坏,消费者在选择时要特别留意。

自然开口。在开心果的成熟过程中,会随着果实的成长,外壳渐渐自然裂开。没有长熟的开心果外壳不开口,加工商会用外力将其夹开,这种开心果多数壳大肉少。购买时可试着将开心果壳合拢,如果能完全闭合或只剩一小条缝,则是人工开口的,自然开口的常常是裂开一大条缝,完全合不拢。


From:http://www.85505.com/Article/ysys/201401/9099.html
    尚无数据
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.