热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 饮食养生 >> 正文

女人来例假能吃巧克力吗?

2014/1/22 4:51:46  来源: 饮食养生 

【导读】很多人认为在月经期间,吃巧克力之类甜食,可以活血化瘀,还可以缓解经痛,并且经期所吃的这些高热量的甜食是不用怕会发胖的,这是真的吗?经期能不能吃巧克力?

巧克力属于高热量的食品,很多女性对它是又爱又恨。爱是因为喜欢吃,恨是因为吃怕胖。这个世界本来就是一个矛盾体,相信很多女生都希望巧克力是那种可以敞开肚皮吃又不长胖最好还能减肥!呵呵,有点贪心了哦,不过巧克力并不是如此“矛盾”的。某些特殊的时候吃点巧克力对身体还是大大有好处的,而且还不会长胖,相信很多MM已经猜到了,那就是——月经期。

女人来例假能吃巧克力吗?

巧克力

至於外传只有经期时吃巧克力不会胖,其实是因为女性经期时通常食慾减低,与月经来临前的食欲旺盛、身体浮肿相较,体重本来就会比较容易下降。


From:http://www.85505.com/Article/ysys/201401/9863.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 尚无数据
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.