热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 饮食养生 >> 正文

远离脱发 饮食让你长头发

2014/2/22 8:43:10  来源: 饮食养生 

【导读】吃什么可以快速长头发呢?很多年轻人因为熬夜的原因,脱发很厉害,早上起来,一床的头发,特别是在洗头的时候,满屋子都是头发,吃什么可以长头发呢?下面小编就来帮助大家!

脱发饮食调理

补充碘质。补碘能增强甲状腺的分泌功能,有利于头发健美。可多吃海带、紫菜、牡蛎等水食品。

补充铁质。应补充铁质丰富的食物,如黄豆黑豆、蛋类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼香蕉、胡罗卜、马铃薯等食物。

远离脱发 饮食让你长头发
远离脱发 饮食让你长头发

补充维生素E。因为维生素E可抵抗毛发衰老,促进毛母细胞分裂,使毛发生长。可多吃鲜莴苣、青色卷心菜、芝麻等。

补充蛋白。多吃大豆、黑芝麻、玉米,鱼类、奶类等食品,补充头发的营养。

注意事项

不管吃什么,食疗的效果毕竟有限,只能作为辅助手段,还要结合专业的调理方法。WWw.85505.com


From:http://www.85505.com/Article/ysys/201402/23268.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.