热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 饮食养生 >> 正文

肾结石食疗应该吃哪些食物

2014/10/24 3:59:42  来源: 饮食养生 

【导读】生活中肾结石是一种常见的肾脏疾病。因为说肾结石的形成一定程度上的是饮食饮食习惯而导致肾结石,肾结石对于人体还是有一定影响的。所以对于肾结石患者来说,自然希望可以通过饮食改善肾结石,当然如果肾结石不是特别严重的话,完全可以通过肾结石食疗改善的。下面就推荐一款食物给大家吧。

通常肾结石的原因之一就是因为日常的饮食过程中,没有喝水而造成的。所以在肾结石食疗过程中,还是要经常性的多补充水分,才可以改善肾结石哦。

一、核桃粥配方:核桃仁100克大米100克冰糖30克

制作:1.将大米淘洗干净,核桃去壳留仁,放入米锅内,加水500毫升,冰糖打碎,放入锅内。2.把锅置武火上烧沸,用文火煮30分钟成粥即成。

食法:每日3次,当主食。

功效:补肺肾,排结石。

肾结石食疗应该吃哪些食物
肾结石食疗应该吃哪些食物

肾结石食疗应该说对于不算太严重的肾结石还是有一定的作用,而且如果肾结石患者如果肾结石比较严重的话,就要到医院进行正规的治疗,这样才可以达到治愈的效果哦。WWw.85505.com必要的时候,还有可能需要手术治疗肾结石哦。

(责任编辑:司南) 6681养生网:www.6681.com


From:http://www.85505.com/Article/ysys/201410/25520.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.