热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 健康养生 >> 正文

戒酒偏方 帮助家里人戒酒的方法

2014/1/22 7:28:31  来源: 健康养生 

【导读】长期大量饮酒形成的酒依赖及慢性酒精中毒,不仅对自己的躯体,神经系统,心理状态带来恶劣影响,同时还会影响家庭关系,夫妻关系。这里收集了一些戒酒方法只能作为一种参考,望能帮助各位朋友。

戒酒小偏方

活鳗鱼一条泡入250毫升白酒中,一天后取出鳗鱼

分数次把酒喝光即可戒酒

帮助家里人戒酒的方法

除非有些时候(比如严重的事故)导致了医学上的紧急状态的话,酗酒的人是不会被迫地接受戒酒帮助,但是也不必刻意的造成一场严重的车祸来劝说您的家人戒酒。许多酗酒治疗专家提出了以下几种方法帮助戒酒.

戒酒偏方  帮助家里人戒酒的方法
戒酒偏方  帮助家里人戒酒的方法

1.不要把所有的酒藏起来。

家庭成员经常找些借口试图把酒藏起来避免家人酗酒。不要这样做,要让他们亲身体会到酗酒造成的不良后果.

2.把握劝说戒酒的最佳时机。WwW.85505.com

和酗酒者交谈的最佳时机是在饮酒相关问题刚刚提出后(比如一场激烈的家庭争论或一场事故后)。选择一个他或她冷静的时候,您可以有机会私下交谈。

3.特殊关照。

告诉您家庭成员很为他或她的饮酒问题担心。必要时使用些饮酒引起危害的例子,包括最新发生的一些事件。


From:http://www.85505.com/Article/yszs/201401/13498.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.