热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 健康养生 >> 正文

心肌缺血吃什么水果好

2014/1/22 7:30:34  来源: 健康养生 

【导读】心肌缺血吃什么水果好  日常生活中许多人都会有胸腹部、心前区、非心前区的不舒适的感觉,很可能是由于心肌缺血造成的。除了及早就医确诊外,生活中的饮食治疗也很重要,那么心肌缺血吃什么水果好呢?

心肌缺血吃什么水果好

1、苹果苹果是日常生活中最常见的水果之一,苹果对各种疾病都有很好的预防作用,对于心肌缺血来说,苹果中含有丰富的钾离子,能够降低胆固醇,防止动脉硬化,防止心肌缺血。平常家里可以多预备一些苹果,注意每天坚持食用苹果。香蕉同样具有丰富的钾离子,不妨多吃。

2、猕猴桃猕猴桃被誉为水果之王,其维生素含量高,同时具有抗氧化作用,对于心肌缺血有很好的预防作用。

心肌缺血吃什么水果好
心肌缺血吃什么水果好

3、核桃。WwW.85505.Com核桃含有丰富的不饱和脂肪酸,能够防止动脉硬化带来的心肌缺血症状。具有补心健脑的功效。

4、山楂山楂中有丰富的扩张血管的物质,具有增强心肌,调节血脂,减少胆固醇含量的作用,对预防心肌缺血有很好的疗效。

心肌缺血是许多疾病的先兆,心肌缺血的治疗十分重要。除了吃水果能预防心肌缺血外,生活中要注意饮食健康,少吃一些高胆固醇、高脂肪、高热量的食物,那么心肌缺血就从根本上得到预防。对于较严重的心肌缺血,除了饮食治疗外,要就医进行药物治疗。


From:http://www.85505.com/Article/yszs/201401/13592.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.