热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 健康养生 >> 正文

日常生活中常见的糖尿病的先兆

2014/1/22 7:31:39  来源: 健康养生 

【导读】众所周知,肥胖人士是糖尿病的高发人群,所有在日常生活中肥胖人士更要注意预防糖尿病,如果总感冒的话,这里提醒您该查查自己的血糖了,可能预示着您已经出现了糖尿病。那么得糖尿病有什么先兆吗?

糖尿病是一种的常见一种代谢疾病,它与我们的免疫能力是息息相关的,如果肥胖者免疫力下降,经常感冒,而且恢复得比别人慢,很可能提示内分泌代谢系统已经无法正常运转。每天打鼾。这是阻塞性睡眠呼吸暂停(OSA)的标志性症状。从整体上看,成年人的患病率约为4%。

日常生活中常见的糖尿病的先兆

日常生活中常见的糖尿病的先兆

在糖尿病患者中,可达到23%以上。而在OSA患者中,糖尿病的患病率超过40%。有打鼾习惯的胖人绝对是糖尿病高发人群。餐前低血糖。不吃早饭时,没到11点就饿,吃了早饭饿得更厉害。肥胖者遇到这种情况,说明体内胰岛素分泌功能已经“不听使唤”了。最好去做个口服葡萄糖耐量延长试验,检测胰岛素水平。手指麻木。周围神经负责传递感觉,如果你时不时觉得手指尖、脚趾头刺痛、麻木,很可能是高血糖的“杰作”。WwW.85505.cOM

以上这些情况都是糖尿病的先兆。如果在日常生活中经常出现的这些情况,特别是对于肥胖者,就一定要去医院进行检查治疗了。这样方远离糖尿病并发症带来的严重。


From:http://www.85505.com/Article/yszs/201401/13649.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.