热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 健康养生 >> 正文

眼皮跳 按时辰分析吉凶

2014/1/22 7:50:25  来源: 健康养生 

 子时:23点——01点前

 左眼:意外之喜降临,会有不错好运,你的心脏要强一点,别兴奋过了头。

 右眼:有人请你吃饭,可以省下一笔钱,但是这个人的目的不明,你要多多斟酌。

 丑时:01点——03点前

 左眼:家中最近很麻烦,大小事困扰着,不知该怎么办,短期内一筹莫展。

 右眼:有人思念你,有可能是家中长辈,相互牵挂太久了,有空打电话关心一下吧。

 寅时:03点——05点前

 左眼:会有朋友自远方而来,狠狠吃你一顿!如果你并非别有所图或手边闲钱多,接到朋友电话一定要装忙。

 右眼:家人有机会得到意外之财,例如忽然中了奖,也有可能丢掉的钱又找回来了。

 卯时:05点——07点前

 左眼:贵人贵客报到,让你生命重现曙光,多留意忽然出现在你身边;很久不见的朋友。

 右眼:平安顺利,不必太过担心可能发生危险的状况,吉人自有天相,安心睡觉吧。

 辰时:07点——09点前

 左眼:人际关系会变好,许久不见的朋友再次相逢,可能捎来不错的喜讯。wWw.85505.COM

 右眼:钱财就这样不知不觉地流失掉,花了许多冤枉钱。


From:http://www.85505.com/Article/yszs/201401/14885.html
    尚无数据
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.