热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 中医养生 >> 正文

长期不注射羊胎素会不会加速衰老

2014/1/21 16:20:57  来源: 中医养生 

【导读】长期不注射胎素会不会加速衰老?注射羊胎素的功效是非常广泛的,它可以帮女性朋友缓解亚健康的身体状态。注射羊胎素可以消除因气血不足、睡眠不足、工作疲劳和长期从事夜班工作等引起的非生理性眼袋、黑眼圈和妊娠斑;注射羊胎素还可以补气和血,增强睡眠、延缓衰老;羊胎素可消除疲劳、增强活力、提高人体免疫力。

专家介绍,羊胎素是通过高科技手段,从羊胚胎中提取出来生物血清,它具有促进机体和皮肤细胞的分裂功能,加快新生细胞代替衰老细胞的速度。羊胎素还有丰富的胶原蛋白素与弹性蛋白素,它们都有助于强化组织纤维,还能够进行有效地修复缺损和创伤皮肤,所以注射羊胎素的效果非常理想。

长期不注射羊胎素会不会加速衰老

长期不注射羊胎素会不会加速衰老 

长期不注射羊胎素会不会加速衰老 

羊胎素不仅抗衰老,羊胚胎素还能增强人体的免疫功能,提高机体的防御能力,减缓癌细胞的增生和扩散;改善胶原蛋白和纤维蛋白的弹性;调节人体的代谢系统,减少脂质和胆固醇,等等。wWw.85505.cOM

羊胎素治疗后要有合理的生活起居及良好是饮食习惯,还要注意一些禁忌,大约二个月后精神焕发,身体机能能逐渐进入全面平衡状态,羊胎素需再次注射才能让肌肤保持更加活力、年轻、健康的状态,对于注射还要根据自身的情况有专业的医师决定你是否继续注射,便是治疗后是绝对不会反弹的。


From:http://www.85505.com/Article/zyys/201401/1698.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.