热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 中医养生 >> 正文

灵芝孢子粉怎么吃吸收效果最好

2014/1/22 2:13:15  来源: 中医养生 

【导读】古医书中认为灵芝有“益心气”“益肺气”“补肝,安神”“坚筋骨,利关节”“治耳聋”等多种功效。历代医药家把它看做是滋补强壮、扶正培平的珍品。而灵芝破壁孢子粉有降血脂的功效,灵芝孢子粉对降低血脂有非常难好的功效,高血脂患者除血液中血脂含量偏高外,还伴有神疲、乏力、头晕目眩、气短、胸闷气憋、食欲不良、腰酸腿软等症状。下面小编为你讲解灵芝孢子粉怎么吃吸收效果最好等相关内容。>>>灵芝药膳补气养血防治失眠

灵芝孢子粉怎么吃吸收效果最好

灵芝孢子粉怎么吃吸收效果最好

灵芝孢子粉怎么吃吸收效果最好

灵芝孢子粉是一种药食两用的营养品,长期服用也不会产生任何的副作用,因为灵芝本身就是食品,长期食用灵芝不但能治疗疾病,还能让身体保健健康,比如灵芝茶就可以起到治疗甲亢和失眠的作用,另外对腹泻还有作用,这种服用方法也相对简单,即是把灵芝切片,再冲水,当茶叶用。WwW.85505.CoM灵芝白酒也是一种食用灵芝的方法,就是把灵芝切碎,泡在酒中,一个星期之后即可饮用。

这种方法可以治疗神经衰弱消化不良,对老年性支气管炎也有很好的效果。把灵芝和人参一起服用,也是一种不错的谅地,即是把灵芝和人参一起加入冰糖,一起用纱布包手,最后再放到白酒中,十天后饮用,这种方法可以治疗肺痨,痰多及肺气喘等症。


【推荐阅读】

灵芝的功效与作用及食用方法

灵芝孢子粉的功效与作用

灵芝孢子粉的功效与作用及食用方法


From:http://www.85505.com/Article/zyys/201401/2957.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.