热点推荐:
您现在的位置: 养生知识堂 >> 饮食养生 >> 正文

吃南瓜饼也有健康也有好处

2014/1/22 4:13:41  来源: 饮食养生 

【导读】吃南瓜也有健康也有好处,使用成熟的大南瓜做出来的南瓜饼,最受欢迎,很喜欢吃的一种味道,健康的食物最爱吃了,可是很多人都不了解南瓜饼到底有多少好处的,其实这样的食物很健康,更容易消化的。

解毒:内含有维生素和果胶,能粘结和消除体内细菌毒素和其他有害物质,如重金属中的铅、汞和放射性元素,能起到解毒作用;保护胃粘膜、帮助消化;防治糖尿病、降低血糖;消除致癌物质;促进生长发育:又称倭瓜、饭瓜,很早就传入我国,广泛栽种,食用,因此有“中国南瓜”之说。在我国,南瓜既当菜又代粮,在乡下很有人缘。近年来,人们发现南瓜不但可以充饥,而且还有一定的食疗价值,于是土味十足的南瓜得以登大雅之堂。

吃南瓜饼也有健康也有好处
吃南瓜饼也有健康也有好处

南瓜中含有丰富的微量元素钴和果胶。钴的含量较高,是其他任何蔬菜都不可相比的,它是胰岛细胞合成胰岛素所必需的微量元素,常吃南瓜有助于防治糖尿病。果胶则可延缓肠道对糖和脂质吸收。WWw.85505.cOM

南瓜不但适合不想肥胖的中青年食用,而且被广大妇女称为“最佳美容食品”。其原因在于南瓜维生素A含量胜过绿色蔬菜。

吃南瓜饼也有健康也有好处,南瓜也是一种很健康的营养瓜类食物,很受欢迎的,吃南瓜可以预防高血压以及肝脏和肾脏的一些病变


From:http://www.85505.com/Article/ysys/201401/8149.html
    尚无数据
    Copyright © 2018-2016 健康养生知识堂 - Health  All rights reserved.